Разработка адаптивных сайтов

Адаптивный дизайн сайта - это один сайт для всех устройств. Такой сайт подстраивается под экран устройства, блоки перемещаются в заданную позицию, а так же скрываются или отображаются дополнительные блоки.

Зачем нужен адаптивный дизайн?

В первую очередь для повышения охвата аудитории. Клиенты смогут увидеть Ваше предложение на мобильном устройстве, смартфоне, планшете, стационарном ПК или ноутбуке. Да что там, не будем таить - и на смарт ТВ тоже удобно смотреть наши адаптивные сайты!

Так же важный фактор заказа адаптивного сайта вместо обычного является то, что поисковые системы отдают предпочтение сайтам с мобильной или адаптивной версией при поиске с мобильных устройств.

Повышение доверия клиентов - ведь больше шансов заказать товар или воспользоваться услугой на красивом и удобном сайте, чем на обычном.

Стоимость разработки адаптивного дизайна сайта

Сроки разработки Цена

Разработка дизайна для готового сайта1

от 7 дней от 15 000 рублей

Разработка нового адаптивного сайта коммерческой организации2

до 30 дней от 45 000 рублей

1 - Конечная стоимость зависит от различных видов отображения сайта (страница с каталогом товаров, главная, статья, список статей, отзывы и т.п.) и сложности текущей версии дизайна

2 - Структура сайта на основе запросов пользователей поисковых систем или структура по желанию заказчика. Подробнее.

Этапы работ по созданию адаптивной верстке

Услуга по созданию адаптивной версии сайта для всех экранов устройств оказывается по договору на основе полной или частичной предоплаты.

  • Получение начальной информации, пожеланий заказчика и ознакомление с сайтом. Подготовка договора с указанием конечной стоимости работ.
  • Заключение договора и предоплата, получение данных для доступа к сайту.
  • Создание исходной резервной копии сайта.
  • Разработка адаптивного дизайна.
  • Сдача/принятие нового дизайна. Окончательный расчет.

Закажите адаптивный дизайн сейчас и получи скидку 15% на первый платеж!

Имя:

Телефон:

E-mail:

Адрес сайта:

Описание требований: